一次受到表扬,七个训练尖子把军功章举在胸前

时间:2020-08-08 09:23 点击:110

原题目:一次嘉奖,7名训练尖子胸挂军功章

新闻通稿张挺报导:七月底,东部战区海军某海防旅机构比武比赛,海防不断长高明杰斩获3项第一,还领着连队官兵获得优异的成绩。比武比赛完毕,高明杰胸口多了一枚金灿灿的三等功奖章,与他一起站在领奖台的也有6名训练尖子。

“坚持不懈用殊荣激起官兵精武强国的激情和潜力,就需要取出切切实实的措施,塑造立功受奖向军事训练聚焦点的独特导向性,让能战善战者受奖赏。”该旅领导干部说,她们颁布《军事训练表彰奖励与问责措施》,明文规定,军事训练或比武比赛先进单位和本人,优先选择评优评先、优先选择立功受奖、优先选择破格提拔应用;军事训练考试成绩达不上优质者,不可参加优秀评比。

抚摩着胸口的三等功奖章,某连副班长许添鑫心潮澎湃。上年,许添鑫报名参加比武落败。自此,他跟自身较到了劲,高韧性训练在胳膊和腿上留有的疤痕迄今清楚可见。本次比武,他以一分40秒的考试成绩摆脱旅里400米阻碍课目记录。“汗液印证拼搏的艰苦,疤痕一样是军功章。”许添鑫引以为豪地说。

一次嘉奖,7名训练尖子胸挂军功章,刮起全旅练兵备战风潮。走下领奖台,得奖者共享训练“经书”,别的官兵扬长补短,快速资金投入新的训练。“拼在束手无策,坚持不懈到感动自己。”“九零后”指导员胡卫驰的一句话,变成该旅官兵的励志口号。


当前网址:http://www.fptc4fa.tw/yazhoudiyiwangzhanmianfeishipinwanquanmianfei/140857.html
tag:比武,军事训练,训练,许添,官兵,高明,军功章,尖子,三等功

发表评论 (110人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 亚洲第一网站免费视频 @2014