“零零后”小球员林倩麒斩获蹦蹦床奥运会仿真模拟赛女人在网上个人冠军

时间:2020-08-07 19:30 点击:147

原题目:“零零后”小球员林倩麒斩获蹦床奥运会仿真模拟赛女子在网上个人冠军

新华通讯社天津市8月4日电(新闻记者张泽伟、卢羽晨)我国蹦床队4号在天津市举办了日本奥运会蹦床比赛仿真模拟赛,“零零后”小球员林倩麒斩获女子在网上本人总决赛总冠军,朱雪莹、刘灵玲分列第二、三位。

此次奥运会仿真模拟赛集齐了中国最出色的蹦床参赛选手,包含男子参赛选手董栋、涂潇、高磊和女子参赛选手刘灵玲、朱雪莹、雪琴等。此次比赛共设定男子在网上本人、女子在网上本人2个新项目,并仿真模拟日本奥运会蹦床比赛的场所与時间来开展。除此之外,为使比赛更具有普遍性、对比性,只采用难度系数分、高度分、偏移分做为考试成绩最后决策的根据,未记入具备主观原因的技术性进行分。

另外,我国蹦床队还根据播放视频视频回放的方法,选择了关键竞争者往日比赛的录影来构建夏季奥运会的比赛气氛。据裁判长冯本余详细介绍,此次比赛全线参照了关键竞争者在今年蹦床世界锦标赛的初赛和总决赛考试成绩做为对比。

在当天的女子在网上本人总决赛中,林倩麒应用了难度系数分成15.0的成套设备姿势,在高度上取得了整场最大的16.095分,最后以40.495分的总分得冠。朱雪莹、刘灵玲一样应用了15.0分的难度系数成套设备,但各自因高度分和偏移分较差,最后以40.305分、40.075分的考试成绩分列第二、三位。男子在网上本人比赛将于五日举办。

比赛之后,林倩麒表明不论是考试成绩還是自身的主要表现都挺令人满意,但偏移操纵得并不是特别好,因此在接下去的训炼时会更重视偏移的训炼。

应对早已大半年多沒有比赛的状况,林倩麒也表明:“尽管长期没比赛,但这段时间的训炼还较为系统软件和平稳,因此比赛前很有可能大量的是留意心理状态的调节。告知自身别着急,遵照训炼时的技术性关键点,最重要的是安全第一。”

尽管初赛第一的朱雪莹最后只得到第二名,但这名南京青奥会蹦床总冠军对自身的主要表现很令人满意。“今天我的主要表现超过了预估,我很令人满意,这也是前不久封闭式训炼勤奋好学勤奋的結果。”他说,接下去会勤奋填补自身的薄弱点,争得以更强的水准和情况报名参加日本奥运会。(完)


当前网址:http://www.fptc4fa.tw/yazhoudiyiwangzhanmianfeishipinwanquanmianfei/140856.html
tag:比赛,女子,蹦床,林倩,高度,男子,雪莹,刘灵玲,中国,位移

发表评论 (147人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 亚洲第一网站免费视频 @2014