世界锦标赛的斯诺克人,索尔兹伯里快车,和专有订单

时间:2020-08-08 03:18 点击:115

原题目:斯诺克世锦赛 奥沙利文速胜颜丙涛晋升

据新华通讯社电中国北京时间8月4日,“火箭弹”奥沙利文以10比1的战况赶走泰国的参赛选手塔猜亚,晋升斯诺克世锦赛第二轮的另外摆脱了该比赛的时间最短比赛记录。中国小球员颜丙涛10比7击败斯莱塞,第二轮将遭受卫冕特鲁姆普。

奥沙利文在前一天的第一节比赛中已建立8比1的领跑优点。隔日决战,这名5届世锦赛总冠军连胜2局完毕比赛,全场比赛仅用了108分鐘,均值每场用时不够十分钟。在这以前,世锦赛中更快完毕的一场比赛是上年艾利森以10比0取代中国参赛选手罗宏昊,用时149分鐘。


当前网址:http://www.fptc4fa.tw/yazhoudiyiwangzhanmianfeishipindashipin/140845.html
tag:比赛,世锦赛,中国,奥沙利文,颜丙涛,斯诺克,泰国,冠军,罗

发表评论 (115人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 亚洲第一网站免费视频 @2014