原创易烊千玺入围华鼎奖,与胡歌等争最佳男主,少年的你还捧红另一人

时间:2020-10-12 14:55 点击:170

最先一个便是大伙儿很了解的李易峰,《南方车站的聚会》也是被许多人觉得是李易峰转型发展大荧幕的一部经典作品。

原题目:易烊千玺入选华鼎奖,与李易峰等争最好男主角,少年的你还捧红另一人

而易烊千玺也凭着这一部剧数次当选好几个电影奖项的最好男主角,而这一次华鼎奖发布 12项巨奖候选人名册,《少年的你》仍然囊括了最好男主角,最佳女主,及其导演奖,最好导演及其穿越女配和最好新势力知名演员多种候选人。

在上年公映以后,得到 了超出两亿的累计票房收益,而这一部影片在全世界得到 的殊荣远比《少年的你》多得太多了,不论是电影导演還是出演,这一部剧得到 认知度颇高,而李易峰做为影片新手,这一份试卷還是被认同的。

从《少年的你》演译一个精彩纷呈的魏莱被观众们熟识,周也也许也迈入了自身发展趋势的一个新境界,以后期待她的发展趋势也越变越好吧。终究不报名参加选秀节目就能变成一名知名演员确实是真的很难。

尽管在她所应对的诸多竞争者中,一个个都整体实力强劲,但这对周也而言,也是件快事。以前天涯客启动当场,也看到了周也的姓名。并且依据发布的选秀权,也应是个女主角。

而与易烊千玺,李易峰,肖央一块角逐最佳男配角的也有沈腾小品(飞驰人生),王景春(天长地久)两个人,到底能花落谁家也有待最终评比。

而在这么多的候选人中,易烊千玺占了2个,一个是最好男主角,一个是最好新势力男艺人。

在其中最终注目的仍然是易烊千玺及其他领衔主演的电影《少年的你》,这一部影片现阶段早已明确可能在首尔公映,并且还释放了韩国版宣传海报,这一宣传海报拥有浓浓温暖,好像令人体会来到许多幸福。

但这终究是易烊千玺的影片初次多方位的在好几个电影奖项中出面,因而对于最终可以获得如何的评比結果,实际上并并不是很多人十分在乎的。这一次也一样,由于应对了过多强劲并且出色的知名演员,易烊千玺做为晚辈,尽管很出色,但也是有许多必须提高的地区。

你看中周也的将来吗?

第27届华鼎奖在早上情况下发布了这届荣誉奖入选名册,在其中最佳电影,最好男人女人主人公,最好男人女人女配角,及其导演奖,最好新势力知名演员及其最好音乐奖等。在其中大部分影片可能许多人到电影院都早就看了。

也有此外一部肖央出演的《误杀》,这一部影片是重拍自泰国的的一部影片,因此 就算是中文版,也拥有十分精彩纷呈的话题,而肖央做为出演之一,给了观众们过多的精彩纷呈。做为一部悬疑推理犯罪电影,除此之外还掺杂着一些喜剧片原素,促使这一部影片展露出了每一个人物角色的繁杂多方面。

终究这一次敌人仍然很是强劲。

而在诸多评比中,实际上最佳女配中还看到了此外一人,她也伴随着《少年的你》的爆红而慢慢进到观众们视野的周也。

在上一次香港金像奖的评比中,易烊千玺最后拿到了第39届中国香港电影金像奖最好新知名演员奖 ,间距最好男艺人是一步之遥,这一次到底可否拿到最好男艺人,还不知道的。


当前网址:http://www.fptc4fa.tw/yazhoudiyiwangzhanmianfeishipin/152405.html
tag:少年的你,影片,易烊千玺,周也,胡歌,这一次,男女,看到了,

发表评论 (170人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 亚洲第一网站免费视频 @2014